제가 직접 해보긴 처음이라  피스를 어떤거에 어떤게 맞는지 잘 몰라서 시간 많이 잡아먹었습니다.ㅠㅠ

정확하게 하자는 생각으로 차분히차분히 확인하면서 물려갔는데.. 제어함 2시간 40분 걸린걸 알고 초조해지더군요

마음이 급해지니 제도하고 관작업할때 PE관 커넥터 꼭다리도 잘 안뜯기고 섀들에 피스 박는게 자꾸 떨어지고 ㅠ

급하게 하느라 손에서 피나고..

그래도 연장시간이 되서 입선을 시작해 빠른속도로 다 물렷습니다.

하지만 그놈의 부저랑 푸쉬버튼 기구뚜껑에 피스박아논게 이런 급박한 상황에 뚜껑이 자꾸 빠지는겁니다 문제는 또 피스...

피스가 대부분 짧아서,,, (그리고 거꾸로 뒤집어 놓고 물리는게 안되게 되있더라구요 ㅠ옆쪽이 다 막혀잇어서 한개만 물리고 비스듬이 떨궈놓고 틈으로 선빼고 하다가 피스가 짧앗는지 자꾸 빠지면서 땅에 떨어져서 분해되고 다시 부착하고 ㅠㅠ)

다시 뚜껑 대충 다 덮고 마지막 오른쪽밑에 푸쉬버튼을 물리고잇을때

시간종료라는겁니다...

안되!!! 하면서 급해서 충전드릴을 들고 급하게 선을 물리니까 기구가 같이 돌아가는것입니다. ㅡㅡ;

푸쉬버튼 꼭다리가 땅바닥ㅇ ㅔ떨어질때... 그기분이란...

다시 주워서 기구랑 연결하는데 감독관이 시간초과하셧씁니다.. 이러는거에요..

아...다됐습니다. 잠시만요 하고 마지막 피스까지 밀어넣엇더니 이미 시간 지난거 체크해서 안됩니다 ..죽어도 안된다고 ....ㅠㅠ

선임감독관한테 2분 지났는데 시간초과는 봐달라고 ,, 막 해도 안해주네요.

일단 회로시험 해보자고 해서 했는데 동작은 됐습니다.

하지만 다음에는 합격하겠네요 이러면서 안해주던군요 결국...

여기서 정말 많은 가르침 받고 열심히 했는데 , , 정말 아쉽네요..

하아.... 다음에는 처음부터 빠릿빠릿하게 해야겠습니다..

(그리고 케이블선을 제도하고 자를때 애먹었는데 그냥 가위나 펜치로도 잘 안잘리던데 무엇으로 쉽게 자르나요..) 4코어