실무편 위주의 동영상 강의로 차별화된 전략이 멋져요. 사실 현장에서 일하는 많은 전기 초보들은

이런 싸이트를 갈망했어요. 정확히 필요한 부분을 공략한 차별화된 훌륭한 싸이트 입니다.^^*

동영상을 마음껏 수강할 수 있게 제도를 만들어 주시니 너무 기쁘고 감사해요. 대개는 2달,3달,6개월로 타이트하게

제한하고 있던데,  "연장제도 (포인트 엠몰)"을 운영하시니 아이디어가 참 기발합니다. 현장에서 일하는 사람들은 작업현장을

많이 옮겨다니다보니 동영상 수강에도 어려움을 많이 격어요. 시간제약, 인터넷 연결할수있는 PC방등, 작업이 끝난뒤

몸이 피곤해서 술 한잔하고 바로 뻗어 잠들어버리기 일쑤죠. 그런데 이런 현실적인 현장 작업자들의 필요 부분을 "전기세상"에서

맞추어 주시니 원장님께 감사의 말씀을 드리고 싶네요.  더불어 동료들에게도 조용히 소문내고 있어요.

현장 작업시에는 동영상 수강을 보류하고

잠시 몇일 쉬게 되는날 집에서 조용히 동영상을 수강합니다.  너무 좋아요. 감사합니다.

전기세상이 더 발전하고 풍성해지길..

{건의사항: 연회비 제도도 있으면해요. 적정가격하에---초보라서 아직은 기초/기본 동영상에만 충실하려고요. }